>

четверг, 6 декабря 2012 г.

Неожиданно для себя...

... я взяла и сшила сумочку. Очень яркую, летнюю. Такое я делала впервые, но вроде она получилась. А все началось с того, что я увидела МК (к сожалению не могу найти ссылку) по созданию такого чудесного цветка. И у меня в голове родилась сумочка. Я очень долго собиралась с духом (мне очень часто бывает тяжело начать новый вид деятельности, я могу долго насмеливаться, прогоняя страхи), но когда у меня времени не осталось практически совсем  ... я решилась... и все оказалось не так страшно.

Опыта фотографирования сумочек у меня нет, поэтому не знала как ее лучше фотографировать... Да к тому же оказалось, что зимой дома у нас с освещение не так хорошо как хотелось бы.


А вот этот самый цветочек покрупней. Его делала из фетра 1 мм.


Всем пока :)

12 комментариев:

  1. Это моя! Моя! Сумочка! Она создает мне лето! Правда, дочь мне ее редко дает. Она почему-то решила, что это для нее))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, то что ее оценила твоя дочь для меня наивысшая похвала :))) Ребенка не обманешь :)

      Удалить
  2. Классная сумочка! (Что мне тоже теперь сумку шить?:)) Очень удачный дебют!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо :) А ты попробуй, вдруг понравится ;)

      Удалить
    2. Переквалифицируемся из скрапщиц в сумочниц!

      Удалить
  3. Лера, сумка - класс!!! Такая яркая, летняя!!!
    Ира, поздравляю с таким позитивным подарком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сумка очень летняя! Кажется, становится модным - шить сумки. Как говорится,готовь сани летом, а сумки зимой! Пора готовиться к жаркому сезону.

      Удалить
    2. Галия, я обожаю красивые ткани и за последнее время столько их купила... что нужно срочно начинать их использовать :) Покупала с тем, чтобы блокноты делать, но мне столько не осилить :))) вот решила попробовать сумочку сшить.

      Удалить
    3. Очень хорошо понимаю, ткани и моя любовь. Только мне нравится над ними чахнуть, как Кащей. Некоторые даже резать жалко. А надо бы )))

      Удалить
    4. Галия, у меня все почти так же :)) Я достаю иногда свои богатства, перекладываю их и радуюсь как ребенок, что они у меня есть :)))

      Удалить